Серия неотправленные письма посв. О. О
Снова здесь, не затем чтоб обидеть,
Как живёшь, одним бы глазочком,
Твою жизнь вдалеке увидать.
Нет вестей и не кто, не скажет,
Только как то порою жмёт,
Всё надумано, всё прекрасно,
Лето рядом, сейчас дождь идёт.
У меня подросли девчонки,
С ними так нелегко порой,
Обе учатся, смены разные,
И с учёбы бегут домой.
Знаю, маму никто не заменит,
Но мне нежности им не дать,
Вот особенно старшая Саша,
Ей так больно, лица не видать.
Говорю, говорю и не как,
Если мать, не возьмут и трубки,
Как же трудно их убеждать,
Что их мама, по-прежнему любит.
Вновь звонила из школы учитель,
Отказалась ответить урок,
Снова двойка, но всё же знает,
Сам с ней делал, во всём помог.
Так всегда, как появится мама,
Одна плачет, другая молчит,
Неужели так трудно, маме,
Объяснить, что будет любить.
Снова месяц, а может два,
Разрываться между их болью,
Чёрт, опять болит голова,
Чтож творят то они с собою.
Ночью выпил водки тайком,
Чтоб не видели и не знали,
Словно я на углях босиком,
Так горит всё внутри, так пылает.
Хоть и держаться молодцом,
Только мне не закрыть глаза,
Вот и выпил горькой на вкус,
И прозрачной, как их слеза.
Эх, услышать бы голос твой,
И в глаза твои заглянуть,
Я бы знал как мне дальше быть,
Может, смог бы ночью уснуть.
Почему ты так далеко,
Звёзды видно, тебя же нет,
Ты мне светишь ярче всех звёзд,
Знаю, мне не услышать ответ.
Не сердись, что опять пришёл,
Не когда без тебя не мог,
Столько разного, исходил,
Как всегда во всём одинок.
Ну не многого и прошу,
Лишь украдкой тебя увидеть,
Мне бы только немножко сил,
Чтобы жизнь свою не ненавидеть.
Вот опять прощенье прошу,
Ты прости меня дорогая,
Не умею жить без тебя,
Просто мне не нужна, другая.
Вновь пишу, отпускает боль,
Ты меня всегда понимала,
Знаю, скоро опять придешь,
Из далёкого зимнего края.
Как мне хочется отогреть,
Твои зябнущие ладошки,
К ним прижаться, губами, лицом,
И услышать, я здесь Алёшка.
Свидетельство о публикации №110100103528