Проходящие моменты

Тот момент был особенным,
Тот момент -- неповторим,
Тот момент был...
                таким...
                озлобленным!
И тобою так любим...
Ведь так??
              Ведь был???

Тот момент был проходящим,
Да, момент не был торжественным...
Он просто был не прост,
                но все же был...
Он был на облаке сидящим,
он был настолько
                женственным!..
Во весь, свой полный рост
                он мимо проходил...
    
Тот момент был красочным
и болью преисполнен...
Тот момент ужасен был!
Вот
    пролетела
             ласточка.
Уже почти и вспомнил... !
Но вот,
           опять забыл...

Мне вспомнить помогает
только
         это
                фото...
Его отдельные фрагменты...
Оно одно
     хоть что-то знает
и помнит
           еще что-то,
все   проходящие     моменты...


Рецензии
Положительных моментов больше. Отрицательных только два: "Озлобленный" и "ужасный". Значит стих оптимистичный.

A.Parshin   04.10.2012 16:58     Заявить о нарушении
Так и не понял, отзыв тоже положительный? Или отрицательный?))

Кравченко Вадим   10.10.2012 18:19   Заявить о нарушении