Извини, вот 11-й сонет 01. 10. 10

Лев Полыковский (22:01) :
Извини, вот 11-й сонет:

Небо и ветер винить как закон,
как беспредел исчезающей сути.
Руки к красе несказанной возвёл,
радуясь каждой волшебной минуте.

В жгучих лучах упоительной неги
к свету на крыльях надежды лечу.
И на мечту вдохновенья набеги
солнечным смехом любви оплачу.

Лишь озари меня радости бликом,
буду нести его сквозь бездны дней.
Может насычусь блаженства арыком,
в ласковом зове рассветных огней.

Много хотели к мечте прикоснувшись,
не помогали, на травах проснувшись.
 11.08.2010
        Рецензия на сонет 11
Сколько томлений глубинных мечтаний ,,
Просьб и молений ,и Увещеваний,
Кажется,дай эту сказку ему.Какой номер у мёда
Тут и наступит всё счастье уму,

Но аппетиты растут от желаний,
Сколько ни дай,будут вечны страданья,
Может всем девам отстать! И не дать!
Меньше наш Лёвушка будет страдать
 01.10.10  (22-10)


Рецензии