Кто ж понять меня сумеет
Время вдруг остановилось.
Вновь сегодня не усну,
Я опять в мечтах забылась...
Невесомость душу гложет
И не вижу я пути.
В Рай на небо или может
Вновь на Землю мне идти?
Свет свечи мне сердце греет,
Как ее не загасить?
Кто ж понять меня сумеет,
Сможет душу полюбить?
Как же исцелить себя
И поверить вновь в судьбу?
Как почувствовав тебя
Я забыть потом смогу?
Разреши мои сомненья
И себя в себе пойми.
Сердце просит избавленья
От потеряной любви.
Свидетельство о публикации №110100103436