С днём рождения
пусть давно ты забыла меня
если хочешь,считай,что случайность
подходящего не было дня
об ушедшей Весне вновь напомнить
не тебе, а наверно себе
и себе наконец то ответить
для меня, что ты значишь в судьбе
вспоминается прошлая осень
как пытался тебя я забыть
захотелось когда очень очень
не казаться счастливым, а быть
Свидетельство о публикации №110100103421
приятней...
Айгуль Сембина 11.11.2010 08:58 Заявить о нарушении