Таня

ты такая смешная, и такая родная,
словно дух мой с тобою навсегда перевит.
никогда не забуду... Никогда не раскаюсь
за волшебные ночи. За любовь без Любви.

наши строгие предки, навсегда покидая
нерадивых потомков, не приходят во снах,
за слепую измену никогда не раскаюсь,
даже если растает на глазах пелена.

пусть грехом я навеки отрекаюсь от рая,
но хмельные объятья не лишат чистоты...
за разбитое сердце... Никогда не раскаюсь.
если сможешь, родная, не раскайся и ты.


Рецензии