Художник

Воображенье-мастер кисти
Рисует окна и дома,
Рисует дождь и снег, и листья...
Надеюсь не сойти с ума...
Пейзажи, тени, миражи,
Людей, их сложно различить...
Рисует жизнь, другую жизнь...
Рисует то, как буду жить.
Твой образ, очень осторожно...,
Твою задумчивость и смех,
Художник-выдумымщик?-возможно...
Портрет всё ж явственнее всех...
Рисует всё, что окружает,
Или могло бы окружать,
Летит, творит, воображает...-
Пытается тебя понять.
Рисует осторожно, тонко,
И струны-нервы теребя,
Рисует моего ребенка...
Может, похожим на тебя.....?


Рецензии
Особенно концовка замечательно.. но мне понравилась каждая строчка

Георгий Машков   01.10.2010 21:52     Заявить о нарушении
Да, оч душевное и живое для человека, которого никогда реально не видела, но знаю что он оч близкий )

Юлия Вайсард   02.10.2010 14:21   Заявить о нарушении