Любовь

Что означает это слово...
И что ты чувствуешь при нем?
И как находишь этот повод,
Быть с ним и думать лишь о нем?
Никто не может мне ответить,
Сама сказать вам не могу...
Но не хочу любви перечить,
Ведь знаю,что его люблю!


Рецензии
это, наверно, и главное.. (да, ну.. без всяких "наверное")

Георгий Машков   01.10.2010 22:02     Заявить о нарушении