Случайный встречный

Ничего не понимающий,
Будто ничего не знающий
Но на самом деле не такой
Ты то знаешь, что я совсем другой,
Я для всех иной.
Для тебя чужой,
В тоже время свой.
Простой бессердечный,
Твой случайный встречный...


Рецензии