На всё... для встречи

Все мои Демоны готовы
Твои желания исполнять....
Мы разбросали все оковы,
Мы приготовились бежать.
Что ты прикажешь Ангел Светлый?..
Исполним радуясь участью
В судьбе твоей.
Мы километры
Пройдем пешком дорогой и счастью.
..........................
А если будешь нам не рад,
Отправимся пешком назад


Рецензии