первая треть сезона
ячейки памяти моей и календарной
отсчитывает небо облака
выписывая солнцу чек товарный
на щебет перелётных певчих птиц
на радуги и сполохи зарниц
которые он срочно изымает
из обращенья
и вернёт лишь в мае.
Свидетельство о публикации №110100103245
Ольга Воркунец 06.12.2010 22:44 Заявить о нарушении