Мастерству

 У каждого – свои мечты…
Святое Эго в грязь вновь втопчат…
Из грязи вырастут цветы…
И о себе вновь каждый похлопочет…
Надейся на себя и ты...
В руках твоих нити судьбы.
И есть одна единая мечта.
Она, как солнце наши души греет.
И ничего не стоят в ней слова…
Одна любовь мечту лелеет.
Мы братья, сёстры мира
Увлечены чужой игрой
Нет ничего важнее мира
А мир лишь лечится войной
Путь предначертан, неразгадан…
Крепчают силы от боёв…
От сердца выбор твой оправдан.
Продли же список мастеров…


Рецензии