***

Под окном берёзка золотая,
Дарит ветру листики свои,
Где ты, как далёкая, родная,
Радость обретённая любви.
Стаи журавлинные взлетают
И летят куда — то на юга.
Стылые дожди мне оставляют,
Прокурлычат грустное — пока.


Рецензии