Сошла с ума
Закрыла двери.
Опять одна,
Тебе не верю.
Зачем ушла?
Сама незнаю.
Любовь прошла,
Твоя другая.
Мне больно,
Но опять молчу.
С меня довольно,
Не прощу.
Обида в сердце
От измены.
Горечь перца,
Кровь из вены.
Свидетельство о публикации №110100103208