Потоки

За окном моим- дождь,
На душе у меня-грусть,
Я сейчас одна- пусть,
И остаться одной не боюсь.

Небо словно сознанья холст,
Я рисую на нём- свет,
и как осенью прошлой ищу
на потоки мыслей ответ


Рецензии