Море

Волны морские,
Катятся вдаль,
Бьется о скалы прибой.
Ветер их гонит,
А может печаль
Движет морской водой.
Там в глубине,
Словно во сне,
В темном морском дне,
Что-то ползет ,
Что-то плывет.
Кто ты скажи мне?
"Я не дельфин, не рыба,
не кит .
Я не русалка, нет"
"Выйди ко мне!"
И в глубине
Такой прозвучал ответ:
" К тебе не вернусь ,
меня не зови ,
я память о прошлой
любви."
И в море опять тишина.
Только плещет о берег волна.


Рецензии
Очень романтично! Вот она какая, оказывается, память о прошлой любви...
Всегда с теплом, Татьяна

Татьяна Гармаш   11.11.2011 01:43     Заявить о нарушении