Дилема
Когда лежишь с девчонкой без трусов,
в обконченной испачканной постели.
Когда за несколько неистовых часов,
Вы получили,оба,что хотели...
Когда желанья нет и пустота,
в опустошённом истомленном теле.
Вдруг начинает меркнуть красота,
Той девушки,которую имели.
Вдруг начинаешь четко понимать,
Что всё,что ночью между Вами было,
Теперь хранит холодная кровать,
И память,что во времени застыла!
Свидетельство о публикации №110100103159
Роман Трахтенберг 25.11.2010 19:05 Заявить о нарушении