Кем стали вы?

Кем стали вы? На кого стали похожи?
Больно смотреть на эти вечно искаженные рожи.
И нет уже ни друзей, и даже врагов,
Больно смотреть в глаза гниющих трупов.
У вас проженные горячим дымом легкие. И красные глаза
Высохли от сладкого тумана,с них не скатится слеза.
И нормы морали от вас как до Китая далеки,
Вы не люди давно, а душевные калеки.
Не можете остановиться,вы как будто больны.
Что-то дает понять, игра управляет вами..
Не хватает силы воли, ее у вас и нет, вы слабы..
Больные мольбы, молитвы,не помогут, кричи не кричи
Ты, да, да, ты, прошу тебя,остановись,слышишь?
Это мне до боли знакомо, это мой крик души...
Ты должен знать, твой конец не за горами.
Я знаю это, мы Прошли через это сами.


Рецензии