Прощай!

-"Ну, прощай!" – ты шепчешь мне, вздыхая,
Обнимая, среди бела дня.
- Я прошу: - "Коль станет жизнь плохая,
Разыщи и позови меня!".

В том, что жить с тобой не можем вместе –
Не моя и не твоя вина.
И с другим, на лобном, спальном месте,
Ты любовь делить свою должна.

Знаю, верю, что его не любишь.
Сохранить пытаешься семью.
Со слезами чувства наши губишь.
Всё же, помни: - "Я тебя люблю!".

Позови, подай мне только вести,
Я пройду сквозь горы и снега.
Заберу тебя с дочуркой вместе,
В этот раз, надолго – навсегда!

Вновь теплом души своей согрею,
Помогу и прогоню беду.
Счастье, радость я вернуть сумею,
И хозяйкой в дом свой приведу.


Рецензии
По-доброму завидую той, кому вы это писАли!
С теплом, Ната

Наталья Евгеньевна Бартенева   10.02.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за добрый отзыв. С симпатией

Лев Дементьев   10.02.2011 22:44   Заявить о нарушении