Адреналиноалкоголь... во сне

Ты именно такой,
Каким я представляла...
Укроюсь с головой
Цветастым одеялом...
Я засыпаю с мыслью
О наших миражах,
Пишу в сознании письма
На сожженных листах.
Наверно слишком многое
Хочу тебе сказать
Извилиста дорога,
Так хочется летать...
Лететь, дивясь собой,
Пьянея от пространства...
Взлетай, твори и пой,
И мы продолжим пьянство!
......................
Порой приходят мысли:
Что бы со мною стало?...
Если б ни эти письма
И это одеяло......


Рецензии