***

разбитая осень
ударит об оземь
и разлетится
на тысячи листьев и капель,
как будто бы ей не сидится,
как будто бы летит карусель,
и ночью шуршит-
ей не спиться,
и снопом желтых листьев летит,
вплетая золотую канитель.


Рецензии