Наверное больна

Я слышу голоса внутри,
Когда снаружи - тишина.
Хочу я слышать - говори!...
Лишь только бледная луна
Ласкает и манит во сне,
Ночами смотрит из окна...
И голоса звучат во мне.
Наверное сошла с ума
И очарована тобой.
Наверно я опять больна....
побудь со мною, Ангел мой


Рецензии