Поздняя любовь

На волнах ночи, трепетной Луной,
Играет ветер серебристым звоном.
Эола арфа - утреней струной,
Разбудит наших буден монотонность.

Воскреснет чудо преданной любви
И юность мне сыграет соло сердца.
Ты позднюю любовь мою, прими,
Открой, в счастливый мир осенний, дверцы.

Осенним днём - пробудится весна,
В янтарных вихрях поздних листопадов.
Исходом года - новая судьба
И осени моей любовь-отрада.

И внемлют души трепету любви...
Порой осенней - юность подари!


Рецензии