Террорист-смертник
Хочется очень насытиться ночью...
Голод во мне будто я обессточен,
Мир вокруг не бессмертен, непрочен...
Если душа вдруг просится в клочья
Себя разорвать, если весь я отточен
И могу глазами стрелять
В любого, кто явится воочью,
То не надо мне жизнь объяснять,
Меня Смерть спасет, это точно,
А не моя безумная мать...
Свидетельство о публикации №110100102988