встреча
в моем окне
ты возвращаешся ко мне
но я тебя забыла
ты говорил
меня прости
нам было вместе по пути
но испугался я
так было
сколько раз тебя я
находила и теряла
сколько раз тебя
прошала я.
сколько раз тебя я
вспоминала
сколько раз забыть тебя
старалась я.
горит свеча
в моем окне
но вот вернулся ты ко мне
и я тебя сама впустила
я не забыла
ты поверь
тебя ждала
открыла дверь
сказала:"ну входи
я все простила."
Свидетельство о публикации №110100102975
С теплом, Тамарушка.
Тамарушка 10.01.2011 18:29 Заявить о нарушении