Светлый

Свет в темном царстве бытия в реале,
Я приглашаю во Веленную мою:
отпразднуем в просторном тёмном зале
Свободы праздник, гимн ей пропою.
Приму Луч света, гостя дорогого,
В покоях сумрачных воображения моего...
Не пригласим на прадник никого другого,
Мы, радость, счастье, больше ничего...
Возможно ль разглядеть через сознание
Мой свет средь карусели будних дней...
Но кажуться родными очертания..
Порой он светит ярче и сильней.

А после празника верну тебя на Землю,
Из сумрака смотреть в окно и вспоминать...
Я общепризнанных законов не приемлю:
И будет всё как есть.., .увижу ли луч опять...?


Рецензии