Воздушный Змей и Замки..

Воздушный
змей и замки,
Да пряности
с полей –
Сжимая
крыльев лямки,
Взмахну крылом –
Скорей!

От тех,
кого не нужно –
Не надо
их иметь!
Ревёт поток
воздушный,
Литавров
льётся медь!

Напрасные
синицы –
Внизу,
да в стороне!
Сорваться
и разбиться –
Во всём
пристало мне!

Всех тайн,
чудес, загадок
Восторженной
души,
На плоскости
на гладкой –
Никто
не разрешит!


Рецензии