Натюрморт

               
        Осень... Уходит год
        Дождями длинными.
        Он слезы льёт
        По дням счастливым...
       
        Уходит год куда-то вглубь,
        Уносит пласт из жизни нашей.
        Кому-то дал большой недуг,
        Кого-то одарил он счастьем.
       
        Уходит год... Он сам не рад:
        Натворил так много всякого,
        Но завершит уход парад -
        Одарит всех земными яствами.
   
        Наполнен стол как райский сад;
        Здесь персик, груша, виноград,
        Арбуз и дыня, и гранат
        Прекрасной осени наряд.
   
        Богатой осени шедевр -
        Цветы и фрукты в дни прощанья,
        Она как года главный метр
        Не позволяет состязанья. 


Рецензии
Понравилось ) улыбнулась ) фрукты это хорошо.

Илона Хачатрян   30.11.2010 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.