Нежная, какая же ты нежная!
какая же ты нежная!
Я думал –
злые люди врут!
Что ждёшь меня
и любишь ты по прежнему –
В том мире,
где надеются и лгут …
Где повести слагают
и постскриптумы,
Где всякий одинок
и окаян …
В войне, пред судьбами
разбитыми –
… Я падаю в крови
смертельно пьян!
Пройдут века пред именем,
пред отчеством,
Иных героев
громки голоса:
Любимая!
сбылось твоё пророчество –
Мы будем вместе!
… разве … в небесах!
Свидетельство о публикации №110100102953