Верю!
Не окрасится красным снег,
Будет праведной русская доля,
Сгинет тьма и не будет во век,
Униженья обид и горя,
Русской родной стороне,
Есть надежда ещё и воля,
Не всё утонуло в вине.
А вина велика,-молчанье,
Из него вырастала беда,
Поползло, как туман отчаянье,
Перед будущим, как стена.
Мы найдём ключь,-живое слово,
Мы откроем к свободе дверь,
Русь Великою станет снова,
Бог с Россией,-вот в это верь!
Свидетельство о публикации №110100102940
Юрнест Алин 02.10.2010 17:03 Заявить о нарушении