Неизлечимо я больной!

Неизлечимо я больной!
Всё не по мне, не для меня,
Закат я путаю с зарёй,
Клубок событий теребя …

Возможность любить по весне,
Бессонницу жарких ночей,
Что есть, и могло быть во мне –
Отдам на суд строгих врачей …

Ты болен, совсем не здоров!
Твердят мне при встрече они:
Таких друг, как ты дураков –
Господь только чудом хранит!

По каплям роняешь себя,
Не жалуешь солнечный свет,
Себя самого не любя –
… сойдёшь ты прескоро на нет!


Рецензии