Немного искусства

Немного искусства
Самую малость
Иль безрассудства
Всё что осталось.
Толику неги,
Кроху надежды
     В коии веки
Смешные одежды.
Профили – терцы,
Кубки из глины;
Единоверцы
В праздных гостиных.
Планиды – астралы,
Ресницы, нет … губы.
Гунном – вандалом
Не стану я грубым.
Голосом, криком,
Березовым соком.

Виктория! Вика!
Плохо мне … плохо …


Рецензии