Иначе, а за чем?
Иначе, а за чем?
Мне скрипка нежно плачет
Разноголосьем тем
Мне жалятся свирели
И плоский барабан
Рыдают акварели
Водою хнычет кран
Здесь я не буду гордым
Голодным и святым
Сыграю на аккордах
Что знал я молодым
Уже кларнет грохочет
Пускает дым труба
И саксофон хохочет
Терзает сталь губа
Гитары, пианино
Форте, конечно пьян
Не жалится с повинной
Всё тот же барабан
Все многи инструменты
Которых я привлёк
Для казуса момента
Для пустозвучья строк
Бывает – зуб кусачий
Бывает – нету тем
Иначе всё, иначе
Иначе, а зачем?
Свидетельство о публикации №110100102894