Беспороден, зол и свят!
Только тише говори
Я жестокий и беспечный,
Жгу на рейде корабли
Эгоист в себя влюбленный -
Никому не важен ты
Эти рощицы из клёна
Не в мою постель цветы
Был тобой напрасно встречен
Я на жизненном пути.
Ах, сейчас бы эти плечи!
Что на время опустил
Я и сам все это помню -
Знаю: страшен и смешон,
Что платить я буду кровью,
Я тобой предупрежден
Только тише, умоляю -
Спят собаки, дети спят.
Официально заявляю:
Беспороден, зол и … свят!
Свидетельство о публикации №110100102881
с уважением
Лидия Короткова 01.10.2010 12:25 Заявить о нарушении
С уважением.Сергей.
Сергей Сад 01.10.2010 14:34 Заявить о нарушении