Здравствуй, Октябрь!

Здравствуй, Октябрь!
Какой ты нарядный!
Инеем первым покрылась трава.
Солнышко яркое в небе сияет,
В пёстром убранстве стоят дерева.
Воздух прозрачен.
Я пью по глоточку
Этот осенний прохладный настой.
Так благодатно, 
 спокойно,
 отрадно…
Я поделюсь этим счастьем с тобой!
01/10/2010
11.18


Рецензии
Светлое, хорошее!

Спасибо!))

Белена   06.12.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.