Что же я делаю?
Что же со мной?
Лентою белою,
Преж голубой
Прячу я волосы,
Думы я прячу
Сорванным голосом
Смеюсь я и плачу
Дело неправое
Ленточкой белою
Вещей расправою
Жалуясь делаю
Грани стакана
Остры и стеклянны
В них окаянно
Я ветрено пьяный
Синею лентой
Синей – пресиней
Омут абсента
Без радужных линий
Свидетельство о публикации №110100102845