Холодные подпруги
Горящий свет десниц –
Сумеем братья, други,
Челом не падать ниц!
Где ты, как первый воин,
Средь войска наперёд –
Кто смерти был достоин,
В конце её найдёт!
Но прежде, чем расстаться
Со светом и теплом,
Хотелось мне подраться
С кем не был я знаком.
Чему не быть – не будет!
Где правда – рядом ложь …
Нас или бог рассудит,
Иль вострый, верный нож!
В холодный, тесный воздух
Вонзаю я клинок …
Всем рано или поздно
Ты станешь одинок!
Свидетельство о публикации №110100102816