Не моя, не Ваша
Всем ты хороша!
Нет на свете краше
Лезвия ножа …
Встречи, поцелуи,
Бог хранит меня,
Истину простую,
На закате дня
Я сорву, что лютик
Цветик – семисвет,
Не обидят люди,
Их в помине нет!
Я ж тобой страдаю,
Лишь тобой дышу!
Мысли мои стаей –
Чем же я грешу?
Острый нож – полоска
Стали и огня,
… тоньше, мягче воска
В сердце у меня!
Свидетельство о публикации №110100102767