Мыслимо, не мыслимо
Было, не прошло
Крик подобен выстрелу
Это мне за что!
Верила, надеялась,
Целовала крест
Пустота не клеилась
Ни к чему окрест
Думы окаянные
Жалили меня,
Ночи слёзнопьяные
Все шептали – зря!
Верные признания
Горькие как кровь
Ни к чему свидания
Ни к кому любовь …
Свидетельство о публикации №110100102758