Моя золотая осень

Моя золотая осень
Замёрзших зеркал хрусталь
Я женщин любил не очень
Хоть многих из них мне жаль

Заснежены пёстрые листья
Не греют в ночи меня
Гримаса на морде лисьей
В буклетах календаря

Аллеи, бульвары, скверы
Не гаданны, не важны
На паперти мои нервы
Кричат что в ночи грачи


Рецензии