Пожелания в день рождения для подруги Людмилы акр
Ю.ности, молодости душе - непременно,
Д.ружбы верной, надёжной - нескончаемо,
М.ира в доме и семье тебе желаю я.
И.скренней заботы ближних,
Л.аски и добра любимых
Е.жедневно, ежечасно, вечно!!!!
30.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110100102731
Всегда рада видеть Вас на своих страничках.
С уважением, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 22.03.2011 07:03 Заявить о нарушении