Я постараюсь созидать

Там высоко летели души,
испепеляемые небом.
Мы осень заново разрушим
И упадём на землю снегом.

вне времени, пространства, цели
Чувства и мысли успокоить...
Разрушить, жечь, гореть умели
И..можем попытаться строить.


Рецензии