Могло ведь быть иначе

Могло ведь быть иначе
Всё дальше друг от друга
Смеёмся или плачем
Одно и то ж по кругу

Кладём на плечи руки
Крадём покой ночей
Скитаемся в разлуке
Среди чужих людей

Роняем свои слёзы
В подушек рукава
Вселенские морозы –
Напрасные слова

Дни тают, будто свечи
Все мысли – поперёк
С последней нашей встречи
Пью вербы горький сок


Рецензии