Где же ты, моя Грешная...

Где ж ты, моя грешная
Молодость – фасоль
Промолчу конечно я
Память – это боль

Не встряхну, как было я
Головой пустой
Милая, постылая
Исчезай, … постой!

Дни роняют яблоки
Месяц на боку
Звуки, вешни запахи
И постель в стогу

Сложены поленья
Хаты при блинах
Думы, что растенья
О семи главах

Лунный свет и свечи
За диваном – мышь
Время … вроде лечит
Если промолчишь

Натюрморт, набросок
Просто так, за зря
Отблеск, отголосок
Прожитого дня


Рецензии
Ваши слова пронзили душу
я Вас готова вечно слушать
мудрость внимая и покой,
точностью фраз колоть иглой

Сердечное Спасибо Вам,

Татьяна Хрушкова   03.10.2010 14:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Татьяна,за добрые слова ваши.
С уважением.

Сергей Сад   03.10.2010 17:58   Заявить о нарушении