Вера моя

"Вера моя"

С Днём Рождения тебя
Этот стих тебе не зря...

Пусть здоровье он добавит
И улыбочку подправит
Веселися "На все Сто" !
Уважай друзей (легко!)

Пусть печаль уйдёт, а радость
В дом заявится к тебе "Я - радость!"
Пудешь ты теперь Счастливой
И здоровой (не унылой)

Этот день весь для тебя

Всё что хочешь вытворяй
Радость жизни ощущай!

(Для Бондарь Веры)
01 Октября 2010


Рецензии