Доброе утро! Хохотушки

                Доброе утро! Хохотушки.


Доброе утро!
 
Первый день октября!
... была сегодня прекрасная заря!
...
А настроение!....
... а утренние впечатления!
...
Листья оранжево-жёлто-красные,
осенью такие прекрасные!
...


Рецензии