Монеты

Монеты царского двора
Считаются ужасно строго
Они скудны их очень много
И тусклые при свете дня.

И вот как только ночь придя
Зажжёт небесное дитя
Сверкаю золотом монеты
Что отвести и глаз нельзя.


Рецензии