Ты -прости меня -мой милый
Ты -прости-
Меня мой милый.
Дай возможность помолчать
И тебе не докучать.
Знаю я свою вину
И у Господа прошу-
Сохранить
Любовь твою.
*************
Ах -зачем Алёшка -милый-
Ты привёл к нам
В дом дружка?
Лучшим другом называл. -
И весь вечер -
Угощал.
Он же сердцем был жесток.
В этой жизни одинок.
Наша нежность и любовь
У него рождали злость.
Зависть чёрную и злость..
Он решил-
Нас разлучить.
И любовь нашу разбить..
О тебе он говорил-,
Что меня ты разлюбил.
И другую полюбил.
А вчера вы у Петра
-
Были с ней до утра..
И напрасно я храню
Веру и любовь свою
.
Что же делать?
Как мне быть?
Он твердит-его любить.
Что утешусь этим я-
Так как любит он меня.
Любит нежно горячо-
Я -отрада для него!
Эти -гадкие слова-
Хуже яда для меня.
Ах -,мой милый -
Изменил!
Ну так что же-
И я с другим!
Даже -если не любим.
Местью-месть
И клином-клин
.
А -когда мне-
Сказал-,
Что всё это он-
Солгал.
Сердце сжалось от тоски
И от безысходности.
Ах горячности пора-
Знаю-милый неправа.
Я прошу-прости меня!
Даже -если разлюбил
И однажды изменил.
Я тобою дорожу
И по -прежнему-
Люблю!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110100102665
Ваше повествование взято из жизни... Это поучение, предупреждение и наставление, чтобы муж и жена никогда не утрачивали ДОВЕРИЕ...
В молодые годы моя сотрудница, однажды рассказала свою историю,
подобную, только жена, в этом случае, оставалась верной своему
мужу, а муж своему "другу", за сочинённую ложь, прострелил ухо,
за то, что посягнул на честь жены, а соответственно, и на честь самого мужа... Что Бог сочитает, человек, да не разлучает...
Мира и благоденствия Вам...
С уважением, Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина 09.01.2011 07:48 Заявить о нарушении