Я начинаю день с любви твоей

Я начинаю день с любви твоей.
Как негою, окутываюсь ей.
И первый шаг и остальные все
С любовью на едином полюсе.

Я начинаю день с твоим теплом.
Мне так уютно, так спокойно в нем.
Твои глаза, прикосновения, слова
Мне лучик солнца утром рисовал.

Я начинаю этот день с тебя.
Тобой любима и тебя любя.
Рассветом небо – сердце в облака,
Ведь счастье там живет наверняка…

01\10\2010


Рецензии
Настоящий Гимн влюблённой Женщины!
Спасибо!
С уважением,

Файзулла Ташпеков Букеевский   21.10.2010 12:07     Заявить о нарушении
Влюбленной и любимой... :)
Спасибо! :)

Налина Вайнэ   01.11.2010 10:28   Заявить о нарушении