любовь короче жизни

Всякая любовь хочет быть вечной.
                Эрих Мария Ремарк.

_________________________________


С миру по нитке и так наберу на ковёр,
Вытку его на станке затянувшейся жизни.
Нет у любви ни кола.Ни двора.Ни Отчизны.
Только под рюмку горчащих тревог разговор.

Слово за словом,а нити течёт карамель.
В мелких узлах,переплётах,натянута страстно.
Было и сплыло.Мы оба сейчас не у дел.
Мечется сердце,взрывается мукой напрасной.

Слов оплеухи ложатся на коже моей.
Дни ожиданий лишились и смысла, и шарма.
Катятся слёзы. Бегут по душевной коре.
Стёрлись зарубки любви до уродливых шрамов


Рецензии
Вот это - Поэзия!

Борис Апрелов   23.07.2017 15:22     Заявить о нарушении
хочется верить)

Лепесток Хэ   23.07.2017 17:26   Заявить о нарушении
У легиона твоих читателей аналогичное мнение!

Борис Апрелов   23.07.2017 17:52   Заявить о нарушении